【購車情報】為何 Honda和Toyota永遠是中古車市場的兩大熱門? - EasyCar優質中古車
文章
April 22, 2016

【購車情報】為何 Honda和Toyota永遠是中古車市場的兩大熱門?

文章來源:Autotrader: Buying a Used Car: Why Does Everyone Recommend Honda Toyota?

大家在買中古車時有這樣的經驗嗎?當你問身邊朋友、家中兄弟姐妹意見時,大家不約而同會冒出Honda跟Toyota的車子,原來這樣的情況不是只有在台灣,在國外也是有這樣的現象喔。今天國外知名網站【Autotrader】要來分我們分享這樣的情況。

為何選擇Honda和Toyota
消費者選擇Honda和Toyota的車款在於他們認為車輛的可靠度優於其他競爭對手。這兩個牌子的車款在知名的J.D.Power與其他的消費者報告在信賴度的項目中往往獲得很高的分數。正是因為這樣的評價,使得精打細算的中古車消費者很容易就選擇這兩個品牌的車。許多駕駛推薦Honda和Toyota的車款也在於他們對這些車款的熟悉度,在70、80年代當這些駕駛初次體驗到Hond和Toyota的車子耐用性且低故障率,之後也會將這兩個品牌做為優先選擇,未來更會將這些車款推薦給他們的朋友或是家人。
找Honda中古車嗎?
找Toyota中古車嗎?

中古車市場永遠的兩大熱門 Honda和Toyota

Honda和Toyota真的比較好嗎
因為可靠性和耐用度,Honda和Toyota在中古車市場的價格往往高於其他競爭品牌,但這樣的價格真的值得嗎?【Autotrader】給了我們正面和反面的答案。的確!Honda和Toyota的車款在可靠度上很高,但如果你只是要選擇一台耐用可靠的車子,在過去或許只能選擇這兩大品牌,但現在情況大不相同了,許多日本(Nissan、Mazda、Subaru)、韓國(Hyundai、Kia)或是美國品牌(Ford)都具有類似的信賴性和可靠度。
找Nissan中古車嗎?
找Mazda中古車嗎?
找Hyundai中古車嗎?
找Ford中古車嗎?
找Kia中古車嗎?

中古車市場永遠的兩大熱門 Honda和Toyota

身為EasyCar的小編,還是需要抱著持平的觀點。隨著科技的進步,許多汽車品牌在可靠性上都有大幅提升,另外在主被動的安全也做了很多努力。現在Honda和Toyota的車款雖然仍舊是中古車市場的大熱門,但他們不該只是你唯一的選擇。在考慮買車時應該要更全面的了解自身的需求,如用途、配備等才能選擇自己最喜歡的車。

Honda Toyota


相關車輛推薦

關閉車輛比較

任選3部車款進行比較 | 目前加入清單 0 輛(限6輛)