【購車情報】10大最佳中古小型車推薦 - EasyCar優質中古車
文章
April 15, 2016

【購車情報】10大最佳中古小型車推薦

文章來源:BestRide: Buyers Guide – Top 10 Used Compact Cars

各位朋友喜歡小型車嗎,在許多都市人口密集的地區,省油易開又好停車的小型車可是熱門的暢銷款呢。今天就讓國外知名網站BestRide來推薦我們十款最佳的小型車吧。

10. Honda Fit
絕佳的可靠度跟卓越的車內空間讓HONDA FIT始終擁有一大票的擁護者。多謝HONDA的魔術座位系統(Magic Seat System)讓小車有有57立方英呎的車內空間。前輪驅動的車輛設定,並配備1.5升4氣門引擎,讓HONDA FIT能產生117馬力與106磅的扭力。找Honda Fit看這裡

Honda Fit

9. Toyota Matrix S
Toyota Matrix S是熱門的Corolla車型的掀背車版本,驅動方式有別於傳統的Corolla的前輪驅動,Toyota Matrix S改採用四輪驅動的設定,因此很適合在寒冷積雪的地方駕駛。全時四輪傳動的Toyota Matrix S配置的2.4升的引擎具有158匹馬力的實力。

Toyota Matrix S

8. Mazda Mazda2
Mazda2的設計源自於於次小型車的平台。車輛配置的1.5升4氣門引擎雖然不能讓車輛參加拖車大賽,但是輕量化的底盤設計與市區29mpg與公路35mpg的油耗實力提供經濟效益與駕駛樂趣中的平衡。

Mazda Mazda2

7. Nissan Cube
Nissan Cube時尚的旅車車外觀吸引了許多追求旅行車外觀與兼具載人與載物間的需求的擁護者。當後座座椅折疊收藏後,Nissan Cube提供了58立方英呎的承載空間。車輛配置2.0升4氣門引擎能夠輸出122匹馬力。在油耗表現上具有市區27mpg與公路31mpg的油耗實力。

Nissan Cube

6. Volkswagen Beetle TDI
Volkswagen Beetle的獨特外觀絕對無法排除在名單之外。車輛的空間配置為前座提供良好的駕駛空間。2.0升渦輪柴油的四氣門引擎能產生140匹馬力與236磅-英呎的扭力。

Volkswagen Beetle TDI

5. BMW 1-Series
BMW 1-Series是BMW的產品線中最小型的車輛,雖然產線推出已六年之久,但仍是最具駕駛樂趣的車款。BMW 1-Series同時具有轎跑車與敞篷款式。在引擎配置上提供3.0升,自然進氣的6氣門引擎,能夠產出230匹馬力。另外還有搭載渦輪增壓版本,具有300匹馬力與300磅-英呎扭力。

BMW 1-Series

4. Buick Verano
Buick Verano是小型豪華取向的轎車,隔音的設計優於大部份的同級車。在引擎配置上提供2.4升、180匹馬力、171磅-英呎扭力的版本與2.0升渦輪增壓、250匹馬力、260磅-英呎扭力的版本。

Buick Verano

3. Mazda Mazda3
Mazda3提供那些需要比小型車更多的消費者一個價格區間的額外選擇。與Mazda知名車款Miata同樣的設計哲學,Mazda3具有靈活的操控,在車輛配備上也值得注意。車輛配置的2.0升4氣門引擎能夠輸入155匹馬力,另外油耗上也有市區28mpg與公路40mpg的良好表現。

Mazda Mazda3

2. Ford Focus
Ford Focus是另一台具有有趣的駕駛取向的小型車。Ford Focus同時提供轎車與掀背車版本,足以負擔每日的交通需要但同時也配置了先進的汽車科技,車輛配置的2.0升4氣門引擎提供了160匹馬力與146磅-英呎扭力。

Ford Focus

1. Mazda MX-5 Miata
Mazda MX-5 Miata是一款跑車,前後50/50的配重提供兩絕佳的操控。在外觀上也有軟頂與硬頂的選擇。在動力上2.0升的4氣門引擎能夠提供167匹馬力的輸出。

Mazda MX-5 Miata

Honda Fit Mazda Mazda2 Volkswagen Beetle BMW 1-Series Mazda Mazda3 Ford Focus Mazda MX-5


相關車輛推薦

關閉車輛比較

任選3部車款進行比較 | 目前加入清單 0 輛(限6輛)