【購車情報】30,000美元以下十大最佳SUV推薦 - EasyCar優質中古車
文章
December 18, 2020

【購車情報】30,000美元以下十大最佳SUV推薦

文章來源:Autotrader:10 Best SUVs Under $30,000     文章時間:2020-12-17

相信許多朋友是否有在計畫領完年終後入手,隨著最近SUV越來越熱門,您是否也有在考慮SUV的車款呢? 今天就來看看美國專業的汽車網站Autotrader為大家推薦十款價格較親民的SUV吧!雖然部份車款可能沒有在台灣上市,但是相信也可當作購車前的一個參考。

EasyCar買車加入會員,月月抽iPhone 12(64G)一台

【EasyCar店頭活動】買車加入會員,月月抽iPhone 12 現正熱烈舉辦中!

 2021 Hyundai Santa Fe
Santa Fe是額外包括很多超值配備的中型SUV。在2021年在外觀與儀表板都做了升級。車輛提供提供了五人座的空間與三種動力系統配置:基本四缸引擎、渦輪四缸引擎、與油電混合,可達到市區39mpg的表現。此外Hyundai也提供了領先業界的5年/60000英哩的基本保固或是10年/100000英哩的動力系統保固。

立即在EasyCar官網搜尋Hyundai Santa Fe

autotrader

2021 HONDA CR-V
CR-V一直是小型SUV銷售榜上的熱門車款。在現在這一代的CR-V提供了更好的行李箱空間與功能性更佳的儲存方案。在油電版本也加入了新一代的CR-V,能夠達到每加侖38英哩的表現。整體而言我們喜愛CR-V一直以來的車輛特性與品質,這樣的特質也帶來絕佳的銷售價值。

立即在EasyCar官網搜尋HONDA CR-V

Honda CR-V

2021 Kia Seltos
Kia Seltos是2020開始的全新車型。技術上來說是次小型SUV,但是因為絕佳的空間配置使得車室空間大於一般的車輛。本車如同近來的KIA設計的硬派風格以外,同時也有許多的特徵。Kia Seltos提供了兩種的動力配置:1.6升的渦輪四缸引擎,具有175匹馬力,此外四輪傳動也是標準配備。

Kia Seltos

2021 Mazda CX-5
Mazda CX-5並非是最熱賣的小型SUV,但因為其豪華車款的內裝與外觀但符合主流的價格,在市場上依然是很受歡迎車款。因為這個原因讓CX-5意外的成為LEXUS與ACURA兩種車款的替代方案。基本的引擎為187匹馬力的四缸引擎,另外也提供具250匹馬力的渦輪引擎可供選擇。內莊也具有令人意外的奢華配備。

立即在EasyCar官網搜尋Mazda CX-5

Mazda CX-5

2021 Toyota RAV4
Toyota RAV4雖然並非全尺寸的貨車,但卻是北美的最賣車型。本車基本上各方面兼具:粗曠的動態外觀、具有效率的動力配置,標準的主動安全配備與絕佳的可靠度。我們特別要提出RAV4的油電車款,具有標準的四輪傳動與40mpg的油電效能,建立了小型SUV的油耗效率標準。

立即在EasyCar官網搜尋Toyota RAV4

Toyota RAV4

2021 Ford Bronco Sport
Ford Bronco 與Bronco Sport版本是2020最活躍的車款。Ford Bronco被視為Jeep Wrangler的競爭者,Ford Bronco Sport被設計和Ford Escape類似來兼具跨界休旅車的靈活與off-road的能力。本車Escape或CRV相比,油耗能夠達到高速公路28mpg的表現,接下來讓你有信心的拐個彎再開個3英哩去露營區。 

2021 Nissan Rogue
Nissan Rogue是NISSAN最重要的車,並在2021推出全新車款。在小型休旅車級距中,TOYOTA RAV4與HONDA CR-V被視為競爭對手。最新的Rogue強調其安全性而且再各車型等級都配備標準的主動性安全特色。Nissan的ProPiolt 輔助系統也有配置在本車,這套系統能夠引導車輛不靠輔助在高速公路行駛一小段距離,另外在更高階的配備上還有整合導航資料。

Nissan Rogue

2021 Hyundai Kona
Hyundai Kona屬於次小型SUV,並提供多種動力配置可供選擇。如小排量的渦輪增壓引擎、快速換檔的雙離合自排變速,與四輪傳動。Kona具有運動型的外觀,此外即使在低階的等級也有搭配多樣的科技配備,在價格的部份相較其他類似車款有著絕佳的性價比。

2021 Subaru Forester
Subaru Forester提供了 Toyota RAV4, Honda CR-V, 與Nissan Rogue以外的選擇。相較同級對手將四輪傳動做為選配,Subaru Forester則是將四輪傳動做為標準配備,雖然可能車價稍高於其他同級車款。雖然被歸類於小型SUV的級距,但是寬大的車室空間能購滿足大部份車主的需求。主動安全科技是本車的標配,此外也提供多種級距的標配與選配。

立即在EasyCar官網搜尋Subaru Forester

Subaru Forester

2021 Jeep Wrangler
Jeep Wrangler因為其車輛的結構而獲得輕睞。先前提及的SUV,在設計上偏向其車身結構以一般道路行駛導向的懸吊設定,另外也提供簡單的四輪驅動系統。但Jeep Wrangler則完全採取不同的方向,剛硬的車商結構,前後堅固的車軸,以及傳統得低檔位變速箱,一切都是為了off-road買家所設定,此外還提供可拆裝的車頂與車門的選擇。但相對的或許無法對車輛的油耗效率有太大的期待。

Jeep Wrangler


相關車輛推薦

關閉車輛比較

任選3部車款進行比較 | 目前加入清單 0 輛(限6輛)