文章
March 30, 2016

【購車情報】春假出遊趣! 快來看看春假五大出遊最佳兜風車

文章來源:Autotrader 5 New Convertibles We Wish We Were Driving on Spring Break

大家加油,再撐個幾天就是春假連續假期了喔。在即將到來的假期,大家有決定要開車來個小兜風嗎?但是到底什麼樣的車最適合春假出遊時讓你成為眾人的目光外又能享受出遊的樂趣呢?今天國外知名網站Autotrader就要告訴我們五款最適合春假出遊的敞篷車!

 春假出遊趣! 快來看看春假五大出遊最佳兜風車

BMW 2系列
最近發佈的BMW2系列敞蓬車是近日很受歡迎的硬頂式敞篷車。其中一個原因在於車輛的大小,雖然BMW2系列有後座,但是整體車輛大小還是讓你很容易安置這台車輛。另外值得一提的就是車子的變速系統,即使是基本款的228i也能榨出240匹馬力,而且0-100加速只要只要5秒的驚人實力。此外BMW 2系列是少數提供四輪傳動的敞篷車。

想找BMW看這裡

Chevrolet Corvette
在汽車市場中有幾輛敞篷車能讓人感到興奮呢?Chevrolet Corvette絕對是其中一台。其中有幾個顯而易見的理由,銳利的外觀設計,對於車輛狂熱者非常友善的前輪驅動配置,二人搭乘的座椅配置。擁有455匹馬力的V8引擎配合空氣力學的外觀設計下,不管是手排或是自排的配置加速到100公里都只要4秒。此外帥氣的內裝也是一個重點,大螢幕的觸控螢幕,倒車顯影,氙氣頭燈都令人驚豔。

Ford Mustang
最近重新設計的Ford Mustang有個帥氣的跑車外觀,此外也有敞篷車的款式可以選擇。而敞篷車的款式當然就是旅途時的夢想車輛。感謝大空間的置物箱與後座,Ford Mustang將駕駛的樂趣與實際生活上的用途完美的結合,不單如此,最重要的是車輛絕佳的性能與價格比。

Mazda MX-5 Miata
Mazda MX-5 Miata是一款令現今汽車市場驚豔的車子,但是還有一點便是親人的售價,這在敞篷車上可是不太常見。Mazda MX-5 Miata令人興奮的點有哪些呢?輕量化的設計,前輪驅動,傲視同級對手的操控性與性價比。另外在內裝上也值得一談,在油耗的表現更是出門兜風的最佳選擇

Porsche Boxster
提供絕佳操控的中置引擎與令人驚嘆的外型,0-100加速只要5.5秒,而Porsche Boxster S更有著315匹馬力,0-100加速只要5秒的實力,但在狂爆的馬力之下在高速過彎還是能夠提供絕佳的穩定度。Porsche Boxster提供的前後行李空間讓外出旅行變的簡單,這台車唯一的問題只有那令人嘆息的價格吧。

想找Porsche看這裡

 

Porsche BMW


相關車輛推薦

關閉車輛比較

任選3部車款進行比較 | 目前加入清單 0 輛(限6輛)