文章
June 05, 2016

【購車情報】奧斯卡頒獎典禮的最佳車輛

文章來源:PURSUITIST: The Top 5 Cars FOscar Night

什麼? 車子跟奧斯卡頒獎典禮有什麼關係?難道小編你今天要跟我們談明星八卦、Fashion、流行時尚嗎? 不不不,EasyCar關注的是載他們到會場的車.!!!今天要來告訴大家國外票選最適合奧斯卡之夜的五款車。

No.5 Cadillac Escalade
運行順暢、安靜是這台車的特點,大尺寸的車體有著獨特外型,配上全LED燈組絕對是轉進會場的注目焦點。絕佳的皮質與原木內裝將給予明星和隨行人員最高檔的體驗,配上足夠的車內多媒體配備將能夠讓這些明星們在去會場的路上好好觀賞他們的作品。

Cadillac Escalade

No.4 BMW i8
每年都會有明星開著綠能環保車到會場來宣誓他們也是守護地球的一份子,但感謝BMW今年這些明星可以更強力夥伴宣傳他們的綠能宣言。BMW i8有著每加侖汽油跑76公哩的絕佳油耗,還使用了風力跟太陽能。此外車輛是由再生素材所組成,最重要的是i8的外觀簡直是從未來來的。

BMW i8

No.3 Maserati Quattroporte GTS
如果想要一台高檔的四門轎車你可以有很多選擇,比如說Audi A8,BMW 760Li,Mercedes S600,這些車都有各自獨特的駕駛樂趣。但是當你開著Maserati Quattroporte GTS,523匹馬力加上獨特的排氣聲浪絕對會讓你成為進場的焦點。

Maserati Quattroporte

No.2 Bentley Mulsanne
如果你是邀請名單上A級賓客,或是想要讓所有人都認得你,開著Bentley Mulsanne進會場絕對會讓大家無法乎視你。除了奢華的內裝,配上雙渦輪V8引擎擁有驚人的加速馬力,190mile的極速讓狗仔隊絕對追不上你。

Bentley Mulsanne

No.1 Rolls-Royce Phantom
好萊屋和Rolls-Royce,有如香賓和魚子醬的完美搭配。如果車內配備了香檳冷藏室跟專屬的水晶酒杯,在前往會場的後座時你可以體驗這四者。即使在奧斯卡會後的酒會上,得不得獎?是不是記者鎂光燈的對象?你已經不用在乎了,因此你搭的是Rolls-Royce,所謂的生活不會再比這個更好了!

Rolls-Royce Phantom


相關車輛推薦

關閉車輛比較

任選3部車款進行比較 | 目前加入清單 0 輛(限6輛)