文章
June 04, 2016

【購車情報】六款絕佳的全時四輪傳動(AWD)中古車推薦

文章來源:Autotrader: 6 Great All-Wheel-Drive Used Cars fUnder $15,000

如果你對全時四輪傳動(AWD)的車輛有興趣,今天就讓Autotrader來為大家介紹六款絕佳的中古四輪傳動車。

2008-2012 Ford Fusion
雖然台灣並未進口這台車輛,但是Ford Fusion在美國可是擁有高度評價的車輛。特別是此台車是在中型級距房車中少數有全時四輪傳動的車輛。車輛配置的四氣門或是V6引擎讓Ford Fusion擁有驚人與順暢的動力輸出讓本台車擁有界於小型與中型車的駕馭感。特別推薦在2010年以後所推出的改良外觀與升級配備的升級版。

Ford Fusion

2007-2011 Honda CR-V
每個人都認識Honda CR-V,其跨界設計的風格一直是車界的熱門款。在有限的預算下,2007-2011 的CR-V 將會是你的首選。車輛所配置的2.4升有著市區每加侖20公哩與高速公路每加侖27公哩的優異油耗表現,除此之外,CR-V也提供了許多豪華的車內配備。

Honda CR-V

2010-2013 Hyundai Tucson
雖然Hyundai Tucson在和其同級對手比如說 Toyota RAV4 或 Honda CR-V比較時常被小看,但Hyundai Tucson不管在外觀或是動力上都有著優異的表現,在價格上也相對合理。另外在油耗表現上也有市區每加侖23公哩與高速公路每加侖31公哩的優異油耗表現,在同級競爭對手表現特別搶眼。

Hyundai Tucson

2009-2013 Subaru Impreza
如果專注在AWD的小型級距車輛其實並沒有太多的選擇,但幸運的是你不用特別去尋尋覓覓就能找到最好的車。2009-2013 Subaru Impreza 絕對是我們最熱愛的中古車,而且絕對和最好這兩個字相符合。Subaru Impreza同時具有轎車與掀背的車款,在可靠性與油耗也令人驚豔,在小型車身配置AWD全時四輪傳動更讓這台車是你的首選

Subaru Impreza

2006-2012 Toyota RAV4
Toyota RAV4在中古車市場永遠是熱門的車款。車輛配置高耐用度四氣門或是V6引擎,而車輛內裝配備也一應俱全。

Toyota RAV4

2009-2014 Volkswagen Tiguan
另一款入門的小型跨界休旅車是Volkswagen Tiguan,和其競爭車款相比帥氣的外觀與高品質令人驚豔。車輛配備豐富包括觸控螢幕,車內導航系統。

Volkswagen Tiguan


相關車輛推薦

關閉車輛比較

任選3部車款進行比較 | 目前加入清單 0 輛(限6輛)