2012 BMW X3 F25中古車 臺中市冠和汽車-EasyCar優質車專賣店

2012 BMW X3 F25

售價 90.0萬 買車行情查詢

BMW X3 F25



車輛規格:白色系、2000cc、汽油車、手自排、5門、5人座

車商資訊:
臺中市 冠和汽車 (前往車商展場)
聯絡人:
冠和汽車
手機:
0985040818
電話:
0423809895
地址:
臺中市南屯區環中路四段245號

加入收藏 車輛比較 列印本頁 友善試車 預約賞車

車內配備

內裝

外觀

安全配備

車輛保證

三大保證:
無泡水、無重大事故、無車身引擎號碼非法變造
實車實價:
車輛實際在店,刊登價格為實際可成交價格
里程保證:
具備里程記錄以及日期資料
非計程車:
車輛保證非計程車
友善試車:
車輛提供售前試車服務

YES認證狀況

尚未認證:
車輛尚未經過YES認證檢測。

第二代BMW X3不僅完美繼承X家族的成功基因,同時搭載BMW EfficientDynamics高效動力科技,加上全面升級進化的創新舒適配備,以嶄新面貌撼動全球車壇,開拓SAV豪華運動休旅車市場另一全新的級距標準。

搭載量化直列4缸汽油渦輪引擎的X3 xDrive28i,最大馬力可達245匹,而新加入的X3 xDrive20i則配置最新的2.0 184hp渦輪直噴動力。X3也同步全面升級8速手自排變速箱,使換檔之間更加平順敏捷,擁有更好的效能發揮,帶來強勁的駕馭體驗,彰顯在駕駛樂趣上的信念。



寬敞空間是第二代X3的設計重點之一,它擁有同級距中最長軸距(2,810mm),不僅造就最大車室空間,也賦予乘客舒適坐乘感受;X3後座座椅可依照40:20:40的比例折疊倒放,使車室空間擁有高度靈活性,行李廂最大空間可高達1,600公升,大幅提升裝載能力。而X3更標準配備第二代BMW iDrive繁體中文化控制系統,搭配高解析度的中央顯示螢幕,以及多項娛樂影音科技,為帶來更便利舒適的行車享受。



車商介紹

手機請打04-2380-9895或撥0985-040-818有專員為您服務~

或手機QR掃碼,即可加LINE即可聯絡以及視訊對談~!!!


請務必詳實填寫以下資料
我已詳閱會員條款,並願意同時加入會員,和收到會員相關資訊以及使用會員專區相關功能(手機為您的會員帳號,密碼將透過簡訊傳送給您。如您已為會員將不再寄發密碼。)

車輛價格區間

2012 BMW X3 F25

依據EasyCar官網同車型、同年份車輛分析,2012 年 X3 F25 價格介於 280.0萬 至 66.8萬

現有上架車輛

2台

同車型官網售價分佈(包含歷史資料)


BMW X3 F25

依據EasyCar官網同車型車輛各年份價格份佈

現有上架車輛

14台

不同年份車型官網售價趨勢(包含歷史資料)


◎ 以上資料依EasyCar官網現有庫存車輛分析,分析結果僅作為消費者購車參考。實際價格會依車輛現況、里程、配備有所差異。

EasyCar業界首創 線上賞車新體驗

全新多角度環景賞車 細節更清楚! 專屬購車顧問 線上立即諮詢 !

立即體驗
關閉車輛比較

任選3部車款進行比較 | 目前加入清單 0 輛(限6輛)