2014 MITSUBISHI LANCER IO 中古車 高雄市進興汽車-EasyCar優質車專賣店

2014 MITSUBISHI LANCER IO

售價 42.8萬 買車行情查詢

✔一手車原廠保養紀錄齊全✔內外如新 車況極佳✔認證車可全額貸


里程記錄:68154.0 公里

里程記錄日期:2019-06-26

車輛規格:紅色系、1800cc、汽油車、手自排、4門、5人座

車商資訊:
高雄市 進興汽車 (前往車商展場)
聯絡人:
林政忻
手機:
0906446951
電話:
075886745
地址:
高雄市左營區翠華路636號

加入收藏 車輛比較 列印本頁 友善試車 預約賞車

車內配備

內裝

外觀

安全配備

車輛保證

三大保證:
無泡水、無重大事故、無車身引擎號碼非法變造
實車實價:
車輛實際在店,刊登價格為實際可成交價格
符合保固:
符合EasyCar車輛保固條件
里程保證:
具備里程記錄以及日期資料
非計程車:
車輛保證非計程車
友善試車:
車輛提供售前試車服務

YES認證狀況

尚未認證:
車輛尚未經過YES認證檢測。

Lancer Fortis 1.8有全新設計的尊爵銀飾水箱護罩與神來一筆的的極線美鍍鉻飾條,搭配巡弋造型LED定位燈一氣呵成,呈現更具時尚感的面貌,新車並導入高反差儀錶板與全彩多功能行車資訊顯示幕,兼具質感與人性化的新科技,更方便車主瀏覽行車資訊。

Fortis全新配備ESS智慧型緊急煞車警示、BOS煞車優先與CHL安全護送照明系統,將保護車主的安全視為至高無上的責任,轄下共推出經典、豪華、旗艦等三種車款。至於Lancer iO 1.8與2.0則導入Ralliart風格造型,以車頭之強捍氣壩吸引眾人目光,成為無法抗拒的視覺焦點,而雙曲率外型尾翼更將RALLIART動感流線外型突顯的淋漓盡致。

Lancer 1.8搭載的是1798c.c.的MIVEC引擎,這具引擎除了能精準點火,更可細密控制氣門正時,所以擁有143hp的最大馬力及18.2kgm的最大扭力,變速系統則是搭配INVECS-Ⅲ CVT變速箱。值得一提的是,中華三菱大刀闊斧將駕駛座膝部氣囊列為此車系標配,也為國產房車樹立了新的安全典範。



2014 Lancer iO以時尚運動風格烈焰紅內裝點綴設計,讓整體視覺更具熱血動感




請務必詳實填寫以下資料

進興汽車 目前庫存台數 48

車輛價格區間

2014 MITSUBISHI LANCER IO

依據EasyCar官網同車型、同年份車輛分析,2014 年 LANCER IO 價格介於 63.8萬 至 35.8萬

現有上架車輛

1台

同車型官網售價分佈(包含歷史資料)


MITSUBISHI LANCER IO

依據EasyCar官網同車型車輛各年份價格份佈

現有上架車輛

9台

不同年份車型官網售價趨勢(包含歷史資料)


◎ 以上資料依EasyCar官網現有庫存車輛分析,分析結果僅作為消費者購車參考。實際價格會依車輛現況、里程、配備有所差異。

EasyCar業界首創 線上賞車新體驗

全新多角度環景賞車 細節更清楚! 專屬購車顧問 線上立即諮詢 !

立即體驗
關閉車輛比較

任選3部車款進行比較 | 目前加入清單 0 輛(限6輛)