2010 AUDI Q5 中古車 高雄市進興汽車-EasyCar優質車專賣店

2010 AUDI Q5

售價 69.8萬 買車行情查詢

✔智慧恆時四輪傳動Quattro 駕乘新享受 ✔認證車可全額貸


里程記錄:149916.0 公里

里程記錄日期:2019-06-01

具YES車況報告 ( 檢視報告)YES認證

車輛規格:銀色系、2000cc、汽油車、自手排、5門、5人座

車商資訊:
高雄市 進興汽車 (前往車商展場)
聯絡人:
林政忻
手機:
0906446951
電話:
075886745
地址:
高雄市左營區翠華路636號

加入收藏 車輛比較 列印本頁 友善試車 預約賞車

車內配備

內裝

外觀

安全配備

車輛保證

三大保證:
無泡水、無重大事故、無車身引擎號碼非法變造
實車實價:
車輛實際在店,刊登價格為實際可成交價格
里程保證:
具備里程記錄以及日期資料
非計程車:
車輛保證非計程車
友善試車:
車輛提供售前試車服務

YES認證狀況

YES認證:
車輛經過YES認證檢測,提供完整「YES車輛查定報告」,各項機能請詳閱檢測報告書。若經YES認證檢測合格,另提供「YES認證書」。車輛保證非泡水車、非變造車、非重大事故車。

大型水箱護罩仍是外觀設計上的重點,延續既有概念從引擎蓋上方向後延伸的V型線條有效縮減圓潤體態上的視覺感,此外車頭大燈還融入Audi新世代LED燈眉,炯炯有神的車頭氣勢更顯銳利。反觀車側線條在腰線與門檻上方折線修飾下加上刻意縮窄D柱,使得外觀輪廓更接近房車,為了與頭燈相呼應,尾燈以水平LED排列設計,外型上更顯動感年輕。



車室空間卻能有效發揮達到最大效能,舒適寬敞的雙前座設計不但搭配科技十足的中控檯,加上三幅式多功能方向盤與搭載七速S-Tronic換檔撥片,運動態勢早已成型。從配備來看,無論儀錶行車資訊顯示、MMI多媒體控制介面與Symphony音響系統都讓駕駛能感受Audi應有的豪華感受,或許有人會質疑車尾採用寬扁的設計對於後座乘坐空間會有所影響,所幸拜全景式電動玻璃天窗所賜,使得車室採光不但更為明亮,可能造成的車頂壓迫感也都一併掃除,以筆者177cm的身高坐入其中,除了後座略顯筆直的椅背稍嫌不舒服外,即使全車滿載五名成人Q5還是能得心應手。




請務必詳實填寫以下資料

進興汽車 目前庫存台數 45

車輛價格區間

2010 AUDI Q5

依據EasyCar官網同車型、同年份車輛分析,2010 年 Q5 價格介於 109.0萬 至 69.8萬

現有上架車輛

1台

同車型官網售價分佈(包含歷史資料)


AUDI Q5

依據EasyCar官網同車型車輛各年份價格份佈

現有上架車輛

1台

不同年份車型官網售價趨勢(包含歷史資料)


◎ 以上資料依EasyCar官網現有庫存車輛分析,分析結果僅作為消費者購車參考。實際價格會依車輛現況、里程、配備有所差異。

EasyCar業界首創 線上賞車新體驗

全新多角度環景賞車 細節更清楚! 專屬購車顧問 線上立即諮詢 !

立即體驗
關閉車輛比較

任選3部車款進行比較 | 目前加入清單 0 輛(限6輛)