2008 HONDA CIVIC中古車 臺中市冠和汽車-EasyCar優質車專賣店

2008 HONDA CIVIC

售價 23.5萬 買車行情查詢

※現場可成交漂亮價格~※原廠頂級車款



具YES車況報告 ( 檢視報告)YES認證

車輛規格:深灰、1800cc、汽油車、手自排、4門、5人座

車商資訊:
臺中市 冠和汽車 (前往車商展場)
聯絡人:
冠和汽車
手機:
0985040818
電話:
0423809895
地址:
臺中市南屯區環中路四段245號

加入收藏 車輛比較 列印本頁 友善試車 預約賞車

車內配備

內裝

外觀

安全配備

車輛保證

三大保證:
無泡水、無重大事故、無車身引擎號碼非法變造
實車實價:
車輛實際在店,刊登價格為實際可成交價格
符合保固:
符合EasyCar車輛保固條件
非計程車:
車輛保證非計程車
友善試車:
車輛提供售前試車服務

YES認證狀況

YES認證:
車輛經過YES認證檢測,提供完整「YES車輛查定報告」,各項機能請詳閱檢測報告書。若經YES認證檢測合格,另提供「YES認證書」。車輛保證非泡水車、非變造車、非重大事故車。

Civic車系在國內登場已有相當長的歲月,本代車型則是屬於Civic車系中的第八世代,除了有1.8升和2.0升兩種不同排氣量設定之外,依照搭載引擎和配備的不同,Civic在國內亦有1.8LX、1.8EX、1.8EX-S和2.0S四種車型區分。本代Civic在外型上深具運動風格,而也在操控方面也延續了Honda一貫的精準特性。
動力系統方面,1.8升版本搭載的引擎為直四SOHC 16V形式,氣門結構配置了i-VTEC可變氣門正時與揚程電子控制系統,因而能夠發揮140hp/17.7kgm的最大輸出;2.0升版本則是搭載直四DOHC 16V引擎,同樣具有i-VTEC系統,動力輸出則為155hp/19.2kgm。這兩種引擎同時都是搭配五速自排變速箱,在加速表現和實用性、節能表現方面都有不錯水準。



以上車輛介紹轉自:https://autos.yahoo.com.tw/new-cars/trim/honda-civic-2008-1-.-8-ex-s



內裝佈局亦朝向中型房車發展,各部質感與乘坐空間也比起過去歷代車型提升許多



車商介紹

手機請打04-2380-9895或撥0985-040-818有專員為您服務~

或手機QR掃碼,即可加LINE即可聯絡以及視訊對談~!!!


請務必詳實填寫以下資料
我已詳閱會員條款,並願意同時加入會員,和收到會員相關資訊以及使用會員專區相關功能(手機為您的會員帳號,密碼將透過簡訊傳送給您。如您已為會員將不再寄發密碼。)

車輛價格區間

2008 HONDA CIVIC

依據EasyCar官網同車型、同年份車輛分析,2008 年 CIVIC 價格介於 69.8萬 至 21.0萬

現有上架車輛

3台

同車型官網售價分佈(包含歷史資料)


HONDA CIVIC

依據EasyCar官網同車型車輛各年份價格份佈

現有上架車輛

20台

不同年份車型官網售價趨勢(包含歷史資料)


◎ 以上資料依EasyCar官網現有庫存車輛分析,分析結果僅作為消費者購車參考。實際價格會依車輛現況、里程、配備有所差異。

EasyCar業界首創 線上賞車新體驗

全新多角度環景賞車 細節更清楚! 專屬購車顧問 線上立即諮詢 !

立即體驗
關閉車輛比較

任選3部車款進行比較 | 目前加入清單 0 輛(限6輛)