2010 BMW 5 SERIES GRAN TURISMO F07中古車 高雄市進興汽車-EasyCar優質車專賣店

2010 BMW 5 SERIES GRAN TURISMO F07

已售出 買車行情查詢

✔新車價361萬柴油渦輪 里程僅跑7.9萬 ✔認證車可全額貸


里程記錄:79000.0 公里

里程記錄日期:2019-06-04

具YES車況報告 ( 檢視報告)YES認證

車輛規格:3000cc、汽油車、手自排、5門、5人座

車商資訊:
高雄市 進興汽車 (前往車商展場)
聯絡人:
林政忻
手機:
0906446951
電話:
075886745
地址:
高雄市左營區翠華路636號

加入收藏 車輛比較 列印本頁 友善試車 預約賞車

車內配備

內裝

外觀

安全配備

車輛保證

三大保證:
無泡水、無重大事故、無車身引擎號碼非法變造
實車實價:
車輛實際在店,刊登價格為實際可成交價格
里程保證:
具備里程記錄以及日期資料
非計程車:
車輛保證非計程車
友善試車:
車輛提供售前試車服務

YES認證狀況

YES認證:
車輛經過YES認證檢測,提供完整「YES車輛查定報告」,各項機能請詳閱檢測報告書。若經YES認證檢測合格,另提供「YES認證書」。車輛保證非泡水車、非變造車、非重大事故車。

BMW大5系列Gran Turismo跨界跑旅的誕生,突破傳統頂級豪華車的設計概念,橫跨融合了豪華房車的舒適、休旅車的多功能以及跑車的性能特質,巧妙將時尚優雅、舒適空間、豐富機能等特性完美結合,無疑成為追求旅行樂趣與講究時尚的最佳車款。
5-Seris GT擁有極為寬敞的車內空間,車身軸距達3,070mm、車身高度則有1,559mm的尺寸規格,使5-Seies GT擁有相當於7-Series的後座腿部空間與媲美X5的頭部空間;而特地將前座駕駛與乘客的乘坐位置設計略微抬高,提升車輛進出動作的舒適性,同時保持全新大5系列Gran Turismo無上的尊崇感和絕佳的掌控度。
相關圖文影音



座艙空間更可依照標準、後座椅前移100mm與後座椅完全傾倒三模式,依序創造440升、590升與1,700升的座艙行李容積,堪稱是相當彈性的座艙承載設計。同時,由廠圖也可以看到5 Series Gran Turismo針對不同等級車型,在後座椅也設計有三座附中央頭枕與三座無中央頭枕兩款設計,也可支援獨立雙座選配設計給車主,搭配全景式玻璃天窗的高視覺穿透感,符合車主不同的座艙機能與豪華質感需求。 尾門與後擋雙階開啟尾門設計,也成為5 Series Gran Turismo造型與座艙機能的核心要素,透過雙階尾門設計,5 Series Gran Turismo已成功在造型與座艙承載機能領域,跨越房車與掀背車設計籓籬。這項設計也見於Skoda新推出的Superb,因此,雙階尾門會不會掀起車壇設計風潮,也將是後續觀察的重點。




請務必詳實填寫以下資料

進興汽車 目前庫存台數 48

車輛價格區間

2010 BMW 5 SERIES GRAN TURISMO F07

依據EasyCar官網同車型、同年份車輛分析,2010 年 5 SERIES GRAN TURISMO F07 價格介於 170.8萬 至 79.0萬

現有上架車輛

3台

同車型官網售價分佈(包含歷史資料)


BMW 5 SERIES GRAN TURISMO F07

依據EasyCar官網同車型車輛各年份價格份佈

現有上架車輛

31台

不同年份車型官網售價趨勢(包含歷史資料)


◎ 以上資料依EasyCar官網現有庫存車輛分析,分析結果僅作為消費者購車參考。實際價格會依車輛現況、里程、配備有所差異。

EasyCar業界首創 線上賞車新體驗

全新多角度環景賞車 細節更清楚! 專屬購車顧問 線上立即諮詢 !

立即體驗
關閉車輛比較

任選3部車款進行比較 | 目前加入清單 0 輛(限6輛)