2010 VW GOLF VI中古車 高雄市進興汽車-EasyCar優質車專賣店

2010 VW GOLF VI

售價 39.8萬 買車行情查詢

✔超夯進口小鋼炮 ✔認證車可全額貸


里程記錄:84388.0 公里

里程記錄日期:2019-02-19

具YES車況報告 ( 檢視報告)YES認證

車輛規格:白色系、1600cc、汽油車、自手排、5門、5人座

車商資訊:
高雄市 進興汽車 (前往車商展場)
聯絡人:
林政忻
手機:
0906446951
電話:
075886745
地址:
高雄市左營區翠華路636號

加入收藏 車輛比較 列印本頁 友善試車 預約賞車

車內配備

內裝

外觀

安全配備

車輛保證

三大保證:
無泡水、無重大事故、無車身引擎號碼非法變造
實車實價:
車輛實際在店,刊登價格為實際可成交價格
里程保證:
具備里程記錄以及日期資料
非計程車:
車輛保證非計程車
友善試車:
車輛提供售前試車服務

YES認證狀況

YES認證:
車輛經過YES認證檢測,提供完整「YES車輛查定報告」,各項機能請詳閱檢測報告書。若經YES認證檢測合格,另提供「YES認證書」。車輛保證非泡水車、非變造車、非重大事故車。

第六代Golf給人一種似陌生而熟悉的感覺。據Volkswagen原廠設計團隊表示,最主要的原因是設計團隊在概念發想之初就決定要保留Golf歷代車款最為人所稱道的幾大特質: 厚實的C柱、傳承自第一代Golf的雙肋水箱罩造型、動感的車身;再加上類似Scirocco的車頂線條以及兩側肩線,讓六代Golf看起來更具肌肉張力。



座艙同樣展現與上一代Golf相同的內斂質感,承接自Passat CC設計的鍍鉻框圓型儀表、跑車式三幅方向盤,讓車主在資訊讀取以及操控上更為順手。至於音響以及中控台部份也大量加入鍍鉻框之元素,使得其身價更顯不凡。 新造型的跑車式三幅方向盤,以及承接自Passat CC設計的鍍鉻框圓型儀表,讓車主在資訊讀取以及操控上更為順手。




請務必詳實填寫以下資料

進興汽車 目前庫存台數 47

車輛價格區間

2010 VW GOLF VI

依據EasyCar官網同車型、同年份車輛分析,2010 年 GOLF VI 價格介於 89.9萬 至 16.8萬

現有上架車輛

8台

同車型官網售價分佈(包含歷史資料)


VW GOLF VI

依據EasyCar官網同車型車輛各年份價格份佈

現有上架車輛

33台

不同年份車型官網售價趨勢(包含歷史資料)


◎ 以上資料依EasyCar官網現有庫存車輛分析,分析結果僅作為消費者購車參考。實際價格會依車輛現況、里程、配備有所差異。

EasyCar業界首創 線上賞車新體驗

全新多角度環景賞車 細節更清楚! 專屬購車顧問 線上立即諮詢 !

立即體驗
關閉車輛比較

任選3部車款進行比較 | 目前加入清單 0 輛(限6輛)