2014 HONDA CIVIC 中古車 高雄市進興汽車-EasyCar優質車專賣店

2014 HONDA CIVIC

售價 56.8萬 買車行情查詢

✔頂級S版天窗快撥僅跑5.5萬 ✔認證車可全額貸


里程記錄:55140.0 公里

里程記錄日期:2019-05-24

具YES車況報告 ( 檢視報告)YES認證

車輛規格:1800cc、汽油車、手自排、4門、5人座

車商資訊:
高雄市 進興汽車 (前往車商展場)
聯絡人:
李俊賢
手機:
0970582361
電話:
075886745
地址:
高雄市左營區翠華路636號

加入收藏 車輛比較 列印本頁 友善試車 預約賞車

車內配備

內裝

外觀

安全配備

車輛保證

三大保證:
無泡水、無重大事故、無車身引擎號碼非法變造
實車實價:
車輛實際在店,刊登價格為實際可成交價格
符合保固:
符合EasyCar車輛保固條件
里程保證:
具備里程記錄以及日期資料
非計程車:
車輛保證非計程車
友善試車:
車輛提供售前試車服務

YES認證狀況

YES認證:
車輛經過YES認證檢測,提供完整「YES車輛查定報告」,各項機能請詳閱檢測報告書。若經YES認證檢測合格,另提供「YES認證書」。車輛保證非泡水車、非變造車、非重大事故車。

Honda九代小改款Civic以最高等級的安全防護為升級重點,包含將符合潮流的倒車攝影、CTS智慧型方向燈均列為標準配備,在1.8VTi-S以上車型,更加載了車身動態穩定系統VSA、EPS轉向角度輔助控制、歐洲式樣側氣囊,展現更上層樓的安全價值。

在外觀方面,其以流線單體式車身為基礎,並以全新大型鍍鉻蜂巢式水箱護罩、鍍鉻氣壩飾條搭配新式柵欄,展現出運動時尚的新式家族風格。內裝在原有科技感中加入豪華元素,以黑色系、運動化座椅裁縫、鋼琴烤漆電動窗飾板,建構高質感設計。

並首度將Paddle Shift換檔撥片列為全車系標準配備,使改款後的Civic更能發揮靈敏強勁的特質。而更強化NVH靜肅性工程,使強調駕駛與乘坐樂趣的Civic,在行駛過程亦能寧靜舒適,讓源自Honda DNA的操控性與舒適性極致發揮。



內裝大概是第九代 Civic 除了引擎系統以外的另一大亮點,採用雙層自發光設計的 Multiplex 高視認性儀表板,這組儀表板除了具有炫目的科幻感,實際駕駛使用上也相當符合人體工學,它將經常閱讀的時速表置於視覺直視的第一層位置,旁邊還設置了一具四吋以上的屏幕,整合時間、油耗、音響等資訊,讓駕駛可以自然而然的讀取重要行車資訊而不需要低頭,方向盤前的第二層則設置巨型的數位轉速表,即便低頭也可以迅速判讀它的資訊,而整個中控台設計朝向駕駛操作取向,按鍵設計的很大,用起來相當就手,方向盤採三幅設計,握感中等,使起來相當輕快,左邊有整合音響及行車資訊的按鍵,右邊則為定速設置按鍵,整個中控台設計兼顧了便利性與人因考量,但是在用料上面似乎有待加強,Consumer Report 因為這樣把它剔除推薦名單,而北美市場也消費者反映這項問題而進行改款。




請務必詳實填寫以下資料

進興汽車 目前庫存台數 36

車輛價格區間

2014 HONDA CIVIC

依據EasyCar官網同車型、同年份車輛分析,2014 年 CIVIC 價格介於 72.8萬 至 35.0萬

現有上架車輛

2台

同車型官網售價分佈(包含歷史資料)


HONDA CIVIC

依據EasyCar官網同車型車輛各年份價格份佈

現有上架車輛

45台

不同年份車型官網售價趨勢(包含歷史資料)


◎ 以上資料依EasyCar官網現有庫存車輛分析,分析結果僅作為消費者購車參考。實際價格會依車輛現況、里程、配備有所差異。

EasyCar業界首創 線上賞車新體驗

全新多角度環景賞車 細節更清楚! 專屬購車顧問 線上立即諮詢 !

立即體驗
關閉車輛比較

任選3部車款進行比較 | 目前加入清單 0 輛(限6輛)