2015 BENZ C-CLASS SEDAN W205 中古車 高雄市進興汽車-EasyCar優質車專賣店

2015 BENZ C-CLASS SEDAN W205

售價 152.8萬 買車行情查詢

✔4MATIC 63套件精品改裝 ✔認證車可全額貸


里程記錄:72545.0 公里

里程記錄日期:2019-04-06

具YES車況報告 ( 檢視報告)YES認證

車輛規格:白色系、2000cc、汽油車、手自排、4門、5人座

車商資訊:
高雄市 進興汽車 (前往車商展場)
聯絡人:
李俊賢
手機:
0970582361
電話:
075886745
地址:
高雄市左營區翠華路636號

加入收藏 車輛比較 列印本頁 友善試車 預約賞車

車內配備

內裝

外觀

安全配備

車輛保證

三大保證:
無泡水、無重大事故、無車身引擎號碼非法變造
實車實價:
車輛實際在店,刊登價格為實際可成交價格
符合保固:
符合EasyCar車輛保固條件
里程保證:
具備里程記錄以及日期資料
非計程車:
車輛保證非計程車
友善試車:
車輛提供售前試車服務

YES認證狀況

YES認證:
車輛經過YES認證檢測,提供完整「YES車輛查定報告」,各項機能請詳閱檢測報告書。若經YES認證檢測合格,另提供「YES認證書」。車輛保證非泡水車、非變造車、非重大事故車。

New C-Class承襲著重新定義全球旗艦房車高度的新世代S-Class王者風範,以全面躍進的創新容貌,重新賦予了小型豪華房車的生命力,導入了全新家族面貌後,在更動感的造型美學代領下,車身尺碼同步放大,給予了座艙全新境界的寬廣空間,但卻透過超過五成的鋁合金輕量化材質大幅運用,車身重量較上世代減輕100kg之多,搭配著Cd 0.24風阻係數,從空氣力學與材料力學雙重面向提昇節能效應。

New C-Class更有諸多專屬尖端科技,直接承襲S-Class極致豪華規格的LED智慧型頭燈、環景式內裝照明系統、車內香氛套件、Burmester環場音響等項目外,更有著此級距首見的Airmatic氣壓式懸吊,加上全新設計的四連桿前懸吊,與領先同級的NVH隔音制震工程,讓New C-Class詮釋的快意旅程拔升到全新高度,以睥睨同級的視野,再度樹立典範。

新世代C-Class在外觀設計上依然追尋著老大哥S-Class的腳步,無論是車身輪廓,線條,車頭/尾造型,大燈,尾燈都有著S-Class的神韻,整體感覺十分優雅內斂,相當漂亮耐看。



C-Class車系相比之下,新一代車型的內裝設計已找不到相似的線條之處,幾乎已可說是全面創新的設計,前代車款刻意採用方正剛硬的線條架構,而在這一代C-Class車系上,則是改以圓潤的線條為主軸,而鑲崁於中控台中央的三圓式金屬空調出風口的設計,更可看到來自S-Class車系的設計風格。為了強化車室內的質感表現,中控台上層特別施以皮質包覆,並刻意以大面積鋁質飾板鑲崁其中,利用材質塑造出更為豐富的內裝架構變化。 新一代C-Class車系內裝最引人注目之處,莫過於以整片飾板構成的中控台設計,不但大幅降低了車室內的塑料感,且利用金屬飾條的點綴,以及亮面黑色按鍵的架構,更可降低塑料按鍵易造成的廉價感受,搭配黑與淺白色相搭的皮質內裝配置,更能顯現出車室內的豪華質感。 C-Class車系在儀表部份也有明顯變更,其以雙環式儀表取代了原有的三環式設計,並在中央崁入了5.5吋多功能彩色顯示幕,其將檔位置示、引擎自動啟閉以及車速等顯示機能,置於顯示幕上方,下方則為室外溫度及時間等等,中央則可顯示行車相關資訊、收音機以及媒體等顯示機能,且可與導航系統連動,顯示路徑等簡單導引資訊。雙環式儀表則改採紅指針白色底光刻度的設計,下方則具備了油量與水溫的指示。




請務必詳實填寫以下資料

進興汽車 目前庫存台數 41

車輛價格區間

2015 BENZ C-CLASS SEDAN W205

依據EasyCar官網同車型、同年份車輛分析,2015 年 C-CLASS SEDAN W205 價格介於 888.0萬 至 50.0萬

現有上架車輛

11台

同車型官網售價分佈(包含歷史資料)


BENZ C-CLASS SEDAN W205

依據EasyCar官網同車型車輛各年份價格份佈

現有上架車輛

61台

不同年份車型官網售價趨勢(包含歷史資料)


◎ 以上資料依EasyCar官網現有庫存車輛分析,分析結果僅作為消費者購車參考。實際價格會依車輛現況、里程、配備有所差異。

EasyCar業界首創 線上賞車新體驗

全新多角度環景賞車 細節更清楚! 專屬購車顧問 線上立即諮詢 !

立即體驗
關閉車輛比較

任選3部車款進行比較 | 目前加入清單 0 輛(限6輛)