2011 BENZ E-CLASS W212 中古車 臺中市冠和汽車-EasyCar優質車專賣店

2011 BENZ E-CLASS W212

售價 65.0萬 買車行情查詢

※現場可成交漂亮價格~※省油省稅金優質車輛


儀表總里程:110892

具YES車況報告 ( 檢視報告)YES認證

車輛規格:銀色系、2100cc、柴油車、手自排、4門、5人座

車商資訊:
臺中市 冠和汽車 (前往車商展場)
聯絡人:
冠和汽車
手機:
0985040818
電話:
0423809895
地址:
臺中市南屯區環中路四段245號

加入收藏 車輛比較 列印本頁 友善試車 預約賞車

車輛保證

三大保證:
無泡水、無重大事故、無車身引擎號碼非法變造
實車實價:
車輛實際在店,刊登價格為實際可成交價格
里程保證:
具備里程記錄以及日期資料
非計程車:
車輛保證非計程車
友善試車:
車輛提供售前試車服務

YES認證狀況

YES認證:
車輛經過YES認證檢測,提供完整「YES車輛查定報告」,各項機能請詳閱檢測報告書。若經YES認證檢測合格,另提供「YES認證書」。車輛保證非泡水車、非變造車、非重大事故車。

車內配備

外觀配備

燈光配備

內裝配備

其它

駕駛輔助

安全輔助

影音配備

2009年推出的全新E-Class採用菱形四頭燈,搭配左右共14顆之白色LED日間行車燈(需選Avantgarde),與方正的LED尾燈互相輝映,展現大膽自傳承中創新、勇於突破的思維。

全新E-Class擁有結合動感與精緻風格的臉龐,水箱護罩因應車型而有不同的細膩詮釋,如Elegance車型採取四橫柵銀色鍍鉻設計,Avantgarde車型則為黑色高光感三橫柵。之上延伸出兩道稜線,刻劃E-Class清晰上揚的V型輪廓,同時勾勒出洋溢動感的箭矢型運動風格,搭配高腰身車側線條,輔以金屬飾條與摺線,整體造型銳利,視覺感受更為立體,充分反射出積極動感的未來能量和細膩質感。這也是近年來Mercedes-Benz致力發展的家族表徵,在成熟穩健的E-Class身上更顯完美無瑕。

目前引進台灣的E-Class車款共有四款汽油引擎,為E200 CGI、E250 CGI、E300及E350,分別提供184hp、204hp、231hp與272hp的動力輸出。而採用新共軌直噴的柴油動力E220 CDI最高馬力可達170hp、扭力為40.7kgm。另一款柴油旗艦E350 CDI最大馬力是265hp,加速表現也不容小覷。

此外,最新世代的性能跑房車E63 AMG亦於2010年台北車展發表上市,搭載AMG車款慣用的6.2升V8自然進氣引擎,最大輸出525hp/64.2kgm,搭配性能化調校的七速手自排變速系統,0~100km/h僅需4.5秒便可完成,極速則為250km/h(電子限速)。



以上車輛介紹轉自:https://autos.yahoo.com.tw/new-cars/trim/m-benz-e-class-sedan-2011-e220-cdi-elegance





車商介紹

手機請打04-2380-9895或撥0985-040-818有專員為您服務~

或手機QR掃碼,即可加LINE即可聯絡以及視訊對談~!!!


請務必詳實填寫以下資料
我已詳閱會員條款,並願意同時加入會員,和收到會員相關資訊以及使用會員專區相關功能(手機為您的會員帳號,密碼將透過簡訊傳送給您。如您已為會員將不再寄發密碼。)

車輛價格區間

2011 BENZ E-CLASS W212

依據EasyCar官網同車型、同年份車輛分析,2011 年 E-CLASS W212 價格介於 158.0萬 至 50.0萬

現有上架車輛

2台

同車型官網售價分佈(包含歷史資料)


BENZ E-CLASS W212

依據EasyCar官網同車型車輛各年份價格份佈

現有上架車輛

11台

不同年份車型官網售價趨勢(包含歷史資料)


◎ 以上資料依EasyCar官網現有庫存車輛分析,分析結果僅作為消費者購車參考。實際價格會依車輛現況、里程、配備有所差異。

EasyCar業界首創 線上賞車新體驗

全新多角度環景賞車 細節更清楚! 專屬購車顧問 線上立即諮詢 !

立即體驗
關閉車輛比較

任選3部車款進行比較 | 目前加入清單 0 輛(限6輛)