2010 MITSUBISHI LANCER FORTIS 中古車 高雄市進興汽車-EasyCar優質車專賣店

2010 MITSUBISHI LANCER FORTIS

已售出 買車行情查詢

✔一手車 io勁裝版 ✔認證車可全額貸


里程記錄:117129.0 公里

里程記錄日期:2019-04-17

具YES車況報告 ( 檢視報告)YES認證

車輛規格:1800cc、汽油車、手自排、4門、5人座

車商資訊:
高雄市 進興汽車 (前往車商展場)
聯絡人:
李俊賢
手機:
0970582361
電話:
075886745
地址:
高雄市左營區翠華路636號

加入收藏 車輛比較 列印本頁 友善試車 預約賞車

車內配備

內裝

外觀

安全配備

車輛保證

三大保證:
無泡水、無重大事故、無車身引擎號碼非法變造
實車實價:
車輛實際在店,刊登價格為實際可成交價格
符合保固:
符合EasyCar車輛保固條件
里程保證:
具備里程記錄以及日期資料
非計程車:
車輛保證非計程車
友善試車:
車輛提供售前試車服務

YES認證狀況

YES認證:
車輛經過YES認證檢測,提供完整「YES車輛查定報告」,各項機能請詳閱檢測報告書。若經YES認證檢測合格,另提供「YES認證書」。車輛保證非泡水車、非變造車、非重大事故車。

相對於iO的運動取向,Fortis則以相對中庸與舒適的表現來配合目標社群,以縮小兩個尺碼的16吋鋁圈搭配Maxxis 205/60 R16車胎,在補丁路面、高速過彎與連續彎道的表現上,吸震力幅度明顯大於Lancer iO,因此動態操駕中的車體支持與回復性則略為遲緩,不過在車艙肅靜與乘坐舒適上則有其相對優勢。

1.8升MIVEC直列四缸鋁合金引擎,帳面資料交出143匹最大馬力與扭力18.2kgm,在原廠鎖定的同級車中,成為頭牌。然而實際駕馭的過程中,動力輸出順暢且線性,油門不激躁且溫順服從,然而在搭配自排換檔功能的同時,又可展露其深層蘊藏的動力,不失樂趣。因此這組INVECS-III無段變速箱亦扮演著重要的角色,各個檔位的銜接密切,在檔位變換中引擎轉速聲浪大小聲接替著,車速便隨之而升,車室內還可聽見偶而傳出的極細微高頻氣壓聲,經判斷可能為可變汽門作動過程中所製造之聲響,筆者認為這也算是另類的聽覺享受與駕駛樂趣。



Lancer Fortis與iO的內裝基調延續簡潔風格。從儀表/中控總成上覆蓋著眼,平面光滑沒有點綴任何置物凹槽,僅有左右端的空調出風口置於之上。中控台上的音響系統以黯黑色系鋪成、全平面無縫式整合,相當協調的鑲入總成中央。下方帶狀類金屬飾板為運動型Fortis與iO專屬,而一般Fortis車型則為木紋飾版,各佔風味與客層。然而iO車系擁有的全新炙焰黑內裝,在座椅上利用黑色皮面座椅,在邊緣處混接炙焰紅織布與細緻的紅線滾邊,同樣的滾邊更可在車門扶手、中央扶手、皮質排檔頭與方向盤上出現,透露了絲絲熱血。




請務必詳實填寫以下資料

進興汽車 目前庫存台數 41

車輛價格區間

2010 MITSUBISHI LANCER FORTIS

依據EasyCar官網同車型、同年份車輛分析,2010 年 LANCER FORTIS 價格介於 58.0萬 至 25.8萬

現有上架車輛

3台

同車型官網售價分佈(包含歷史資料)


MITSUBISHI LANCER FORTIS

依據EasyCar官網同車型車輛各年份價格份佈

現有上架車輛

22台

不同年份車型官網售價趨勢(包含歷史資料)


◎ 以上資料依EasyCar官網現有庫存車輛分析,分析結果僅作為消費者購車參考。實際價格會依車輛現況、里程、配備有所差異。

EasyCar業界首創 線上賞車新體驗

全新多角度環景賞車 細節更清楚! 專屬購車顧問 線上立即諮詢 !

立即體驗
關閉車輛比較

任選3部車款進行比較 | 目前加入清單 0 輛(限6輛)