2015.07.22

EasyCar新品牌發表會圓滿落幕

深耕台灣汽車市場40年的匯豐汽車,經過10年中古車市場經營後,7月份隆重推出「EasyCar優質車專賣店」新品牌!為了讓社會大眾能夠更了解這個品牌,昨日特別舉辦了隆重的新品牌發表會。 

 

EasyCar新品牌發表會

 

發表會中首先由匯豐汽車的大家長江展魁總經理向與會人員解釋了成立EasyCar品牌的目的。

 


 

 

...台灣一年中古車過戶數約75-78萬台,整個中古車市場目前大約2,300家車商,其中加入聯盟品牌到目前為止約1,032家,整體市場品牌通路大約僅45%左右,還不到一半。但年輕的消費主力25-39歲族群對於未來想在具備品牌通路買中古車的意願高達55%,顯現消費者對於品牌通路的需求仍相當旺盛,基於此因素考量,也為了擴大匯豐汽車對於廣大中古車消費族群的服務,特別推出EasyCar新品牌!...

 

 

此外發表會中,江總經理也透露匯豐汽車為了投入這個新品牌,在品牌識別、網路使用等各方面可是下了一番很大的功夫。

 

...在創立之初品牌團隊透過中古車市場品牌調查的分析數據中發現年輕網路族群十分期待新中古車聯盟品牌的誕生,如果給予他們多元化的選擇,網路新世代考量中古車的意願遠高於其他年齡層,同時相信聯盟中古車品牌勝過個人中古車行。此外也為了滿足這群年輕有品味、時尚現代感、網路手機一手掌握的六七八年級生,EasyCar可是從品牌識別、網站、實體通路都進行了徹底的改變。如品牌上年輕、活力、簡單、清爽的特色;網站上360度賞車和「Dr.Easy 影音頻道」的科技協助賞車,皆是EasyCar為了滿足市場期待所進行的改變。...

 

RWD響應式網站、360度賞車

 

值得一提的是,此次EasyCar新品牌發表會也特別邀請臉書人氣高達62萬,深受網友喜愛新生代偶像國民妹妹人氣美少女團體[Dears]成員簡廷芮為「EasyCar優質車專賣店」站台造勢。在現場簡廷芮對於「EasyCar優質車專賣店」貼近年輕人的想法,懂得年輕人的需要,印象深刻! 

 

國民妹妹

 

 

工作忙碌不太能有時間去看車的她,常常很怕自己因為功課做得不足,沒有買到適合又價格合理的車子。未來透過「EasyCar優質車專賣店」一定能夠幫忙她找到適合的車。 

 

簡廷芮

 

 

在新品牌發表會圓滿落幕的同時,也代表著EasyCar的決心,相信未來「EasyCar 優質車專賣店」提供的優質服務將為中古車市場帶來一股新的氣象。
 


「EasyCar 優質車專賣店」以誠信為經營理念,引領人們享受簡單生活為使命,並秉持「Easy Car, Easy Life」的精神,協助消費者輕鬆選購適合的車,享受更聰明又簡單的生活。