2015.07.31

EasyCar 慶開幕 週週抽villa食宿券(已結束)

EasyCar 慶開幕  週週抽villa食宿券

活動期間:
 8/1 (六) ~ 8/31 (一),共31日。

活動說明:
於活動期間內購車 (不限金額),並成功電訪者 (交車後第三天客服人員會進行售後關懷),即可抽樹也villa一泊二食雙人食宿券,不限平假日。
 
活動辦法:
1、抽獎日:8/10 (一)、8/17 (一)、8/24 (一)、8/31 (一)、9/14 (一)分別抽出一組雙人住宿券,未得獎的車主可再併入下一週的抽獎名單。
2、公告日:8/11 (二)、8/18 (二)、8/25 (二)、9/1 (二)、9/15 (二) 於EasyCar 官網及Facebook 粉絲團公告得獎名單,並以電話通知得獎者。
3、領獎資格:得獎者請於收到得獎通知後一週內提供身份證、買賣合約書以及行照,以確認其為真實成交客戶,逾期提供自動喪失中獎資格。
4、票券寄送: 票券在活動結束後將統一由各區通銷人員親自交給得獎車主並簽署領取證明。

Villa 兌換券使用規則:
1、持兌換券正本可兌換「樹也villa 一泊兩食,雙人食宿券」1組,不得兌換現金或找零,遺失恕不補發。
2、此票券適用房型為「晴川」「醉月」「初日」,入住樹泉房型需加NT$1,100。
3、房型為一大床,兩人入住,加人加床費用請參考樹也villa官網 (http://www.chooart.com.tw/) 或洽詢樹也villa。
4、食宿券含中式養生早餐及手作料理晚餐各兩客。
5、本兌換券已包含營業稅等,持券人可兌換上述行程產品,限一次兌換完畢。
6、得獎者需向「樹也villa」訂房,EasyCar恕不代為訂房,訂房專線:037-881712 或 0975-002296,訂房時請告知票券號碼。
7、農曆春節期間恕無法使用。
8、食宿券使用期限為1年;逾期視同現金抵用券。
9、入住當日請務必攜帶兌換券,住宿當日未出示此兌換券,則以當日房價收費。

活動細則說明:
1、活動參加者同意並授權匯豐汽車股份有限公司得將參加者於交車手續所填寫之個人資料,提供予匯豐汽車進行蒐集、處理及行銷利用。
2、本活動獎項寄送地址僅限台、澎、金、馬地區,若中獎者未提供資料或提供不實資料,導致無法通知中獎或贈品無法寄送,視同放棄得獎權利並自負其責,而未於時間內回覆中獎資料、未依約填寫或繳納稅款者皆視為放棄中獎權利。
3、依中華民國稅法規定,獎項金額超過新台幣1,000元,得獎人須依規定填寫並繳交相關中獎單據;獎項超過20,000元者,中獎者須依法繳交機會中獎所得稅10%。若中獎者不願提供資料以及繳交稅金,則視同放棄中獎資格,不另行通知,該中獎名額即由候補名額遞補。
4、本活動之獎品,中獎人不得要求主辦單位替換其他獎品或折換現金,亦不得將中獎資格讓予其他人,違反前述規定之中獎人,主辦單位得取消其中獎資格。
5、本活動抽獎時將有本公司之稽核單位在場作為見證人,並公布得獎名單於活動網站上。
6、匯豐汽車員工、EasyCar加盟主,以及各行銷代理商(包含廣告公司/公關公司/媒體公司…)均不得參與本次抽獎活動,如有違反即自動喪失參加資格或中獎資格,不另行通知。
7、獎品以實物為準,如遇產品缺貨或其它不可抗力之事由,主辦單位得保留更換獎品之權利,不另行告知。
8、本活動若有未盡事宜,匯豐汽車股份有限公司保有更改、修正或取消本活動之權利,相關活動辦法以EasyCar官網最新公告為準,並不另行公告。
9、如有以違法之行為傷害此次活動並造成本活動之不公平,主辦單位得以取消其得獎資格並對於其破壞之行為保留法律追訴權。
10、凡參加本活動者,即表示同意遵守本活動辦法相關規範,如有違反,即自動喪失參加資格或中獎資格,不另行通知。
 


「EasyCar 優質車專賣店」以誠信為經營理念,引領人們享受簡單生活為使命,並秉持「Easy Car, Easy Life」的精神,協助消費者輕鬆選購適合的車,享受更聰明又簡單的生活。