EasyCar網站之智慧財產權利說明

EasyCar網站上之所有著作、資料、內容、程式以及網站畫面資料之安排,其專利權、著作權、商標、營業秘密及其他智慧財產權,均歸EasyCar或授權EasyCar使用之合法權利人所有,僅供會員個人及非商業上之使用。

除非事先經取得EasyCar或其權利人之合法授權,任何人皆不得擅自以任何形式模仿、擷取或盜用本網站的相關著作。

EasyCar網站上資訊之存取限制 任何取自於本網站之資訊、軟體、產品或服務,會員不得加以修改、拷貝、散佈、傳送、展示、表演、重製、發行、授權、創作衍生性著作、編輯、散布、傳輸或基於租用、出售或其他目的加以使用,一旦發現表示您願負所有法律責任,EasyCar得依法請求賠償。

使用者經EasyCar網站所鏈結之相關網站,EasyCar不擔保其真實與完整性使用者有權決定是否要進入網站上其他協力廠商的鏈結網站,並應自行評量該網站內容的價值;EasyCar網站對於被鏈結之個人、公司或組織之網站上所提供的產品、服務或資訊,不擔保其真實性、完整性、即時性或可信度。而該個人、公司或組織也因此不與SUM賞車網有任何僱佣、委任、代理、合夥或其他類似之關係。

EasyCar網站會嚴控系統功能運作安全性 請勿以任何方式企圖破壞及干擾EasyCar網站上各項資料與功能,或產生任何入侵以及破壞網路上任何系統之企圖或行為。否則EasyCar將依法追究。同時,EasyCar網站不負責任何明示或默示各項服務之穩定、安全、無誤、時效及不中斷之擔保責任。使用者同意承擔使用EasyCar網站服務之所有風險及因該風險可能造成之任何損害。

如對說明有任何疑問或意見,請聯絡0800-030-678。

「EasyCar 優質車專賣店」以誠信為經營理念,引領人們享受簡單生活為使命,並秉持「Easy Car, Easy Life」的精神,協助消費者輕鬆選購適合的車,享受更聰明又簡單的生活。